当前位置:
首页
> 要闻动态 > 专题专栏 > 扫黑除恶中央督导在江西

我区召开扫黑除恶专项斗争工作部署会

发布日期: 2019- 10- 24 08: 52 浏览次数:

 10月22日下午,全区扫黑除恶专项斗争工作部署会在区行政中心召开,区委常委、公安分局局长黄国平,区委常委、政法委书记孔滨兵出席会议。

会议要求,要进一步提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,按照中央、省、市、区委的决策部署,把中央、省督导组反馈的问题全面整改到位,确保圆满完成中央督导组对我区开展“回头看”工作。各地各单位要将抓好问题整改作为当前首要任务,必须无条件的完成,确保问题得到彻底整改到位,还要常抓不懈,举一反三,确保问题不反复,更要紧抓专项整治工作、相关资料台账、线索核查处置、行业领域整治。各地各单位要加强组织领导,强化服务保障,全力推进扫黑除恶专项斗争迎检工作,确保我区在督导工作中取得良好成绩。在“回头看”过程中,对督导组指出的问题我们要照单全收,并立行立改,不得弄虚作假,推诿扯皮,对造成不良影响的将严肃进行问责。

会议强调,中央督导组已经进驻江西,各项准备工作一定要做好。各乡镇党委书记,各行业,一定要履行好自己的职责。要沿着专项斗争指明的方向,不断拿出实招,特别是乡镇,一定要配合派出所清除黄赌毒,做到打早打小。要全面地完善制度,以健全的机制保障扫黑除恶专项斗争。

区人民法院院长周家新出席会议,区直各单位、各乡镇、街办主要领导和分管领导等共计90余人参加会议。    

来源: 临川融媒体中心