当前位置:
首页
> 要闻动态 > 临川要闻

区委常委班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会征求意见座谈会召开

发布日期:2019-11-20 10:15 浏览次数:

       11月19日上午,区委书记、区长董东明在行政中心主持召开区委常委班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会征求意见座谈会。区委副书记杨党华,区委常委、组织部长章志芳出席会议。
       会议邀请了区直单位、乡镇街道、非公企业、社会组织的党组织代表参加座谈会。与会代表分别围绕我区的教育事业发展、“两区”建设、建设管理单位职责划分、重点项目资金管理、基层干部管理、落实中央八项规定、改进街办社区工作作风、提高社区干部福利等方面提出了许多建设性的意见和建议。
       董东明介绍了区委常委班子开展主题教育的有关情况后,他指出,推动主题教育取得实实在在的成效,检视问题是根本和基础。今天的座谈就是想多了解我们基层党员干部的想法、倾听你们的声音,广泛听取各方意见建议。大家围绕问题找短板、分析成因,提出了很好的意见和建议,接地气、有温度、同时针对性和操作性很强,听了之后深受启发,对于区委常委会和常委同志查找问题和不足,具有重要帮助作用。会后,我们将认真梳理汇总大家的意见,并在民主生活会上集中体现,同时也将制定相关问题清单和整改措施,明确责任人和整改时限,推动问题整改对标对表,并坚持问题导向,立行立改、下大力解决老百姓的操心事烦心事揪心事,让群众的获得感更充实、幸福感更真实、安全感更踏实,确保我区主题教育取得实实在在的成效。


来源:李辛田