当前位置:
首页
> 要闻动态 > 临川要闻

我区召开脱贫攻坚、农村居家养老及“一大四小”整改工作推进会

发布日期:2019-11-21 10:05 浏览次数:

11月20日上午,全区脱贫攻坚、农村居家养老及“一大四小”整改工作推进会在展坪镇召开,区委副书记杨党华主持并讲话。
       会上,杨党华指出,各乡镇要切实围绕区委区政府安排部署,紧扣脱贫攻坚、农村居家养老及“一大四小”整改中明显突出的问题,逐项狠抓落实,做到明确任务、理清思路、分清责任,严格对照目标任务,按照时间节点,确保各项问题按期整改到位、各项任务全面完成。
       杨党华强调,要严明工作纪律,各乡镇、各部门要紧跟全区部署,统一步调,听从指挥,避免推诿扯皮。要坚守岗位,认真履职尽责;问题整改要把握时间节点,对目前能整改到位的,要立行立改,对尚未整改到位的问题制定方案、分类解决,吃透政策,细化任务,注重解决具体问题,坚决防止出现官僚主义和形式主义倾向,确保在问题整改中全面提升我区脱贫攻坚工作质量。
       会议通报了关于脱贫攻坚交叉检查及省、市暗访中发现存在的问题和全区农村居家养老建设进度以及全区“一大四小”整改等问题情况,安排部署了下一步脱贫攻坚工作,就全区“通道绿化租田种树”整改、松材线虫病防治及森林“四化”暨退化林修复工作进行了调度。
       会前,与会人员实地参观了正在建设当中的大岗镇居家养老服务服务中心和展坪镇茶山村居家养老服务中心。
       副区长何武飚出席会议。


 

来源:宋磊