当前位置:
首页
> 要闻动态 > 专题专栏 > 扫黑除恶中央督导在江西

六水桥街办环北社区开展扫黑除恶专项斗争宣传活动

发布日期: 2019- 04- 12 09: 17 浏览次数:

为进一步开展“扫黑除恶专项斗争”,增强社区居民群众参加扫黑除恶的积极性与参与度,连日来,六水桥环北社区积极开展“扫黑除恶”专项斗争大排查、大走访、深入宣传活动,有效推动扫黑除恶专项斗争的不断深入。

环北社区通过制作宣传墙报、悬挂宣传标语、“扫黑除恶”专题讲座、开展扫黑除恶知识竞赛,在社区店铺发放宣传资料的方式向居民讲解扫黑除恶内容,同时还设立举报箱”等载体,加强大家对涉黑、涉恶违法犯罪危害性的认识,在辖区内形成全民参与的良好氛围。

居民黄方:社区经常会来跟我们进行扫黑除恶的宣传,使我们老百姓心里更踏实,生活的更有安全感。

通过社区宣传活动,掀起了扫黑除恶专项斗争工作高潮,增强了居民参与扫黑除恶的决心和信心,为建设平安和睦生活环境奠定了良好基础。

环北社区居委会书记颜国琴:我们社区开展扫黑除恶的宣传,主要是让辖区的居民有安全感,幸福感,希望社区的居民都能共同参与到扫黑除恶工作中来,让黑恶势力无处可逃。


来源: 刘磊