当前位置:
首页
> 要闻动态 > 专题专栏 > 扫黑除恶中央督导在江西

荆公路社区:扫黑除恶进社区 持续宣传聚民心

发布日期: 2019- 04- 15 09: 33 浏览次数:

为进一步推动扫黑除恶专项斗争深入开展,保障辖区居民安居乐业、维护社会治安稳定、有效的打击各类涉黑涉恶违法犯罪。荆公路社区进行形式多样的扫黑除恶专项斗争宣传方式,提升人民群众的认知感和使命感,增强广大居民参与扫黑除恶专项斗争的积极性和主动性,努力营造风清气正的文明社区环境。

4月10日,荆公路社区工作人员紧紧围绕扫黑除恶专项斗争宣传主题,结合实际,向辖区内居民广泛宣传打击黑恶势力的有关法律常识,鼓励引导居民群众遵守法律法规,积极踊跃揭发检举“村霸”“宗族恶势力”等黑恶势力违法犯罪线索。

居民万春祥:我们听了社区宣讲扫黑除恶的知识,让我们更加深入了解到此次扫黑除恶的力度,我们也会严以律己,做一个合法的公民。

通过此次扫黑除恶专项斗争主题宣传的开展,加深了群众对扫黑除恶专项斗争攻坚战的认识与了解,增强了居民群众参与到扫黑除恶专项斗争的积极性,鼓励引导广大群众遵守法律法规,积极举报揭发各类涉黑涉恶违法犯罪线索,营造全民参与扫黑除恶的强大声势,共同营造幸福、平安、和谐的社会环境。

荆公路社区党委书记付瑞萍:我们社区自开展扫黑除恶工作以来,主要是向群众广泛宣传黑恶势力的危害,以及有关法律方面的常识,积极引导广大群众遵守法律法规,坚决打击黑恶势力的嚣张气焰。


来源: 刘磊