当前位置:
首页
> 要闻动态 > 专题专栏 > 扫黑除恶中央督导在江西

唱凯镇:多形式开展宣传扫黑除恶专项斗争宣传活动

发布日期: 2019- 04- 24 10: 33 浏览次数:

  为营造扫黑除恶专项斗争的强大声势和浓厚氛围,迅速掀起扫黑除恶专项斗争工作宣传高潮, 提高广大人民群众知晓率,发动群众积极参与到斗争中来,唱凯镇积极行动,多形式开展“扫黑除恶”专项斗争宣传活动。   

4月22日,唱凯镇通过悬挂宣传标语、发放宣传资料、解答群众法律咨询等方式,向广大人民群众详细讲解与打击黑恶势力、禁毒禁赌相关法律知识,鼓励引导农村广大人民群众积极揭发检举“村霸”“恶势力”“保护伞”等黑恶势力违法犯罪线索。同时通过宣传举报有奖的方式和流动宣传车来提高人民群众参与到对涉黑涉恶线索检举揭发的积极性,更好的发挥村民监督和举报职能。

唱凯镇党委副书记黄娜:我们镇开展扫黑除恶工作以来,通过多种形式的宣传,让老百姓真正的了解什么是黑社会性质组织,什么是恶势力与恶势力集团,同时让老百姓真正的了解扫黑除恶的真正意义,以便更好的提升我们老百姓的安全指数。

来源: 刘磊