当前位置:
首页
> 要闻动态 > 专题专栏 > 扫黑除恶中央督导在江西

全市扫黑除恶专项斗争领导小组会议召开

李建林主持

发布日期: 2019- 04- 28 08: 55 浏览次数:

本报讯 (记者余志华)4月25日,全市扫黑除恶专项斗争领导小组会议召开。会议深入学习了习近平总书记重要指示批示精神;传达了《省委办公厅、省政府办公厅关于深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神切实履行扫黑除恶专项斗争重点政治责任的通知》要求,传达了中央扫黑除恶第15督导组督导江西省第一次、第二次工作通报对接会会议精神以及省委书记刘奇、省长易炼红和省委常委、省委政法委书记尹建业同志的重要讲话精神;传达了中央扫黑除恶第15督导组组长支树平在抚督导调研讲话精神;通报了中央扫黑除恶第15督导组第5小组在抚督导发现问题情况;研究了中央督导组第一阶段通报问题整改方案。市委常委、市委政法委书记、市扫黑除恶专项斗争领导小组组长李建林主持会议并讲话。市中级人民法院院长赖彩明,市人民检察院检察长宋智勇出席会议。

李建林指出,中央部署开展扫黑除恶专项斗争以来,习近平总书记先后多次对扫黑除恶专项斗争做出重要指示批示,是推进扫黑除恶专项斗争不断深入的强大思想武器和科学行动指南。中央督导组在我市的督导,是对我市扫黑除恶工作的一次全面体检和把脉会诊。各成员单位要全面落实好各项整改要求,确保我市扫黑除恶工作得到全面整改提升。要以强烈的责任担当全面开展综合整治,健全监管机制,整治行业突出问题。要坚决杜绝整改工作中的形式主义、官僚主义问题,以整改的实绩取信于民,不断增强人民群众的获得感、幸福感和安全感。

来源: 抚州日报