当前位置:
首页
> 要闻动态 > 专题专栏 > 扫黑除恶中央督导在江西

大岗:扫黑除恶深入群众再宣传

发布日期: 2020- 01- 23 09: 25 浏览次数:

本报临川讯 (顾银娥、特约记者章晋辉)自扫黑除恶专项斗争开展以来,临川区大岗镇高度重视,精心组织,重点在宣传和督查上下功夫,取得明显成效。

该镇深入社区、村组进行扫黑除恶专项斗争精神宣讲,建立信访举报制度,公布举报电话,发动全民积极参与。同时,在集镇、广场和各村人口聚集地举办主题活动,展演精心编排的歌舞、快板等节目,提高广大群众对扫黑除恶专项斗争的认识,营造了浓厚氛围。

该镇纪委还通过走访居民群众和党员代表、实地查看资料、听取汇报等方式,开展扫黑除恶专项斗争全覆盖督查,以督查促落实,严查涉黑涉恶腐败问题。同时,镇纪委设立群众反映涉黑涉恶腐败问题线索举报电话,综合微信、来访、来电等监督举报平台,建立涉黑涉恶腐败问题台账,并在公示栏张贴告示,号召广大干部群众齐心协力参与扫黑除恶,勇于提供问题线索,切实提高专项斗争的针对性和准确度。


来源: 抚州日报