当前位置:
首页
> 要闻动态 > 专题专栏 > 知识产权强县工程

“科技战役 创新强国”

临川区市场监督管理局“科技活动周”宣传活动

发布日期: 2020- 10- 14 08: 47 浏览次数:

 

 

8月27日上午,临川区市场监督管理局在抚州市大润发超市组织开展了以“科技战疫 创新强国”为主题的科技周宣传活动。

 

现场以发放宣传资料、接受群众咨询、悬挂宣传标语、宣传展板的形式进行了集中宣传活动发放印刷品宣传单300余份,生动形象地展示了市场监管系统在科技抗疫、助推企业复工复产等方面取得的成果。

 

 进一步普及了商标注册、商标使用管理、注册商标专用权的保护等多方面知识,就广大市民关心的疫情防控、知识产权保护、真假商标、虚假广告等问题进行了现场解答,增强了市民对知识产权的保护意识,突出知识产权保护是营造良好营商环境的重要方面,形成全社会共同关心、参与、支持知识产权工作的良好局面

 

                                 2020年8月28

 

来源: 临川区市场监督管理局