当前位置:
首页
> 要闻动态 > 专题专栏 > 知识产权强县工程

抚州市知识产权工作视频推进会

发布日期: 2020- 11- 04 08: 27 浏览次数:

10月30日上午,全市知识产权工作推进视频会议召开,主要任务就是调度高质量发展考核涉及知识产权领域的三项指标完成进度情况,研究部署今后两个月如何推进全面完成知识产权专项考核指标。会议由市局副局长刘忠主持,市局局长谢克侵加会议并讲话。

会上,刘忠同志对我市最新的9月份专利数据做了详细的通报,截至9月份,临川区高质量发展评价考核“专利申请授权”三项指标完成进展情况按时间节点跟上或超过完成进度,排名靠前,其中专利发明申请量完成125件,目标完成率89%,全市排名第5;专利万能有效发明量完成104,目标完成率87%,全市排名第2;专利质押融资3500万元,目标完成率116%,全市排名第2。

谢克侵同志对临川区市场监督管理局在知识产权三项指标基数大的情况下,主动化解工作难点,强力推进指标完成,工作落实到位,完成率高,进入全市前列位置将进行通报表彰。

   

 

来源: 临川区市场监督管理局