当前位置:
首页
> 政务公开 > 政府信息公开 > 政策法规 > 政策解读 > 解读材料
  • 索 引 号:LC0001/2020-39135

    发文机关: 政府办公室

    文   号:

  • 文件有效性:

    成文日期: 2020-04-30

    主题分类:

《临川区知识产权专项资金管理办法》起草说明

发布日期: 2020- 04- 30 11: 03 浏览次数:

相关文件:临川区人民政府办公室关于印发《临川区知识产权专项资金管理办法》的通知

一、文件制定的必要性。为激励自主创新,大力扶持和培育自主知识产权,全面提升专利、商标、地理标志申请的数量和质量,促进我区科技进步和经济发展,特制定本办法

二、文件制定程序。由区市场监管局依照有关法律法规起草,经法制办审核和政府研究同意后印发。

三、文件制定的依据。依据省市相关法律法律规

四、文件的主要内容。专项资金主要用于区知识产权服务项目、商标服务项目等。专项资金实行预算管理。区市场监督管理局编制年度专项资金预算,报区财政审批。如遇特殊情况,市场监管局将追加预算报区财政局。包括资金分配及支持范围、支持对象、资助奖励项目及标准、资金管理以及验收与督查。

五、其他情况说明。本办法自2020年1月1日起施行。


来源: 临川区政府办公室