当前位置:
首页
> 要闻动态 > 专题专栏 > 知识产权强县工程

抚州市“4.26”集中销毁假冒伪劣商品───临川区市场监管局在行动

发布日期: 2020- 09- 25 17: 22 浏览次数:

    2019年4月26日是世界知识产权日,为树立尊重知识、保护知识产权意识,伴随着铲车、压路机的轰鸣声,临川区市场监督管理局和抚州市市场监督管理局共出动20余名执法人员,在抚州市垃圾填埋场开展了“4.26”假冒伪劣商品销毁行动,对查获的假冒伪劣商品进行集中销毁,市局机关纪检对此次行动进行监督,抚州市电视台、临川区电视台工作人员对此次行动进行实时跟拍。

 

此次行动是继“3.15”假冒伪劣商品销毁行动以来,我局第二次参与市局组织的销毁活动,活动旨在通过这次对查扣的假冒伪劣商品进行集中展示和销毁,宣传假冒伪劣犯罪的严重社会危害性,进一步增强广大群众自觉地抵制假冒伪劣商品的意识和识假防骗能力,凝聚社会各界参与打击假冒伪劣犯罪的合力!

 

 

    我局将持续保持对制假售假行为的严打高压态势,进一步加大监管力度,为老百姓打造一个安全放心的消费环境。

 

 

来源: 临川区市场监督管理局