当前位置:
首页
> 要闻动态 > 专题专栏 > 知识产权强县工程

临川区科技局举办“互联网+农业”培训班

发布日期: 2021- 01- 11 16: 35 浏览次数:

近日,临川区科技局联合临川果业科技特派团组织举办“互联网+农业”培训。部分省、市级科技特派员、星创天地建设单位、企业及农户代表参加了培训。

培训会上,来自江西农业大学教授涂传清为大家分析了目前中国互联网+农业发展现状以及未来的发展趋势,并就传统电商、直播等新电商的构建与运营模式进行了详细讲析。在交流互动环节中,与会人员就发展电子商务过程中遇到的问题以及“互联网+农业”发展趋势与专家进行互动交流。为进一步提升学习效果,理论用于实践,参训人员还深入江西灵隐山生态农业有限公司进行了实地观摩交流。

通过此次培训,将有利于“互联网+特色农产品”生产模式广泛应用,进而带动企业或农户通过网上销售发展壮大特色农业。

来源: 临川区科技局