当前位置:
首页
> 要闻动态 > 专题专栏 > 知识产权强县工程

临川区一企业荣获第二十四届全国发明展览会“发明创业奖·项目奖”

发布日期: 2021- 01- 29 10: 39 浏览次数:

2020年11月19日至21日,由中国发明协会等单位主办的“第二十四届全国发明展览会”在广东省佛山市潭洲国际会展中心举办,展览会吸引了来自全国各地800多家企业、高校和科研院所的2050多个发明创新项目参展。

抚州市临川区金山生物科技有限公司 “虎奶菇种植及深加工”在第二十四届全国发明展览会上荣获 “发明创业奖·项目奖”,受到了中国发明协会的表彰。

奖项介绍:

“发明创业奖”于2005年由国家科技部批准,由中国发明协会设立,是首个为发明家设立的国家最高奖项。奖项的评选受到国家科学技术部、中华全国总工会、国家知识产权局等机关部委及各有关组织支持。奖项的评审由中国发明协会评审委员会负责,成立之初评审委员会共有18人,由两院院士和相关领域的专家组成。

来源: 临川区市场监督管理局