当前位置:
首页
> 要闻动态 > 临川要闻

AI智能应急消防项目落户临川签约仪式举行

发布日期: 2021- 10- 14 09: 11 浏览次数:

10月13日上午,AI智能应急消防项目落户临川签约仪式在区行政中心举行。区委书记董东明,区委副书记、代区长李群彪,区政协党组书记、区政协主席候选人孔滨兵,区委常委、副区长候选人温金花,副区长候选人李龙以及漳州市善众机械设备有限公司刘介中出席会议。

签约仪式上,在与会领导的共同见证下,江西清伟科技有限公司、漳州市善众机械设备有限公司、抚州市临川区工业与科技创新投资发展有限责任公司签署了项目落户协议。

李群彪在签约仪式上指出,临川区位优势显著、投资氛围浓厚,发展前景广阔,是投资兴业的一方热土。AI智能应急消防项目是一个具有广阔发展前景的新兴产业,漳州市善众机械设备有限公司的落户,必将进一步促进临川区的产业结构的优化升级,为我区经济发展注入蓬勃的生机与活力。希望贵公司落户后,进一步加快推进企业办证、规划、审批等各环节工作,力促企业早开工、早建成、早投产、早见效。相信在政企双方的共同努力下,项目发展一定能够实现双赢。

漳州市善众机械设备有限公司刘介中表示,漳州市善众机械设备有限公司将以此次合作协议的签订为契机,本着互利共赢、共同发展的原则,与临川区建立起更加紧密、稳定、和谐的合作关系。下一步将尽快进行项目投资、手续办理、厂房建设等事项,通过科学管理、创新经营等各项工作,确保把AI智能应急消防项目建设好、经营好,在增加就业机会、供给税源方面释放企业能量,为促进临川区的经济发展做出积极的贡献。

据了解,此次签约的AI智能应急消防项目总投资5亿元,项目全部建成达产后,年产值可达10亿元,年纳税3000万元,可解决劳动就业1000人。

来源: 临川区融媒体中心