当前位置:
首页
> 要闻动态 > 临川要闻

董东明率队赴广州深圳佛山开展招商活动

发布日期: 2021- 10- 22 17: 17 浏览次数:

10月17日至20日,区委书记董东明带队赴广州、深圳、佛山开展为期4天的招商、考察、对接系列活动,瞄准央企国企、上市公司、龙头企业,精准对接洽谈,以招商大提质,促进发展大提速。区委常委、副区长温金花随同考察。

招商引资,是扩投资、强产业的有效途径,是推进经济发展的强大引擎。四天来,董东明一行马不停蹄,先后走访了稻兴集团、德力时代、倍易通科技、比亚迪、佛山照明、智达电工、高灯科技等企业。

每到一家企业,董东明一行都进车间、看生产、问效益,全面了解目前企业的生产研发、经营管理、市场拓展、销售服务、产业布局等情况,并与企业高层座谈交流,详细了解企业投资意向。

在企业考察座谈过程中,董东明向客商详细介绍了我区区情和经济社会发展情况,并推介我区独特的区位优势、完善的产业配套、良好的营商环境和优美的生态环境,面对面推介临川,实打实洽谈项目,诚挚邀请企业家们到才子之乡参观考察、投资兴业,共谋发展。

经对接交流,各企业家对投资临川充满信心,对落户临川充满期待,纷纷表示要赴临川实地考察对接,洽谈合作。董东明表示,期待企业实地考察临川,临川将持续优化营商环境,主动搞好高效服务,全力做好跟踪保障,力争项目早日落地建设和投产见效。

来源: 临川区融媒体中心