当前位置:
首页
> 要闻动态 > 临川要闻

李群彪主持召开临川区生态环境保护委员会2021年度第四次会议

发布日期: 2021- 10- 09 17: 00 浏览次数:

10月8日下午,区委副书记、代区长李群彪在区行政中心主持召开区生态环境保护委员会2021年度第四次会议,区委常委,副区长候选人温金花出席会议。

会议通报了我区生态环保反馈问题整改完成情况,与会人员还一同就抓好突出问题整改等有关工作进行了认真细致的讨论。

李群彪指出,目前形势严峻,各级各部门思想认识要再深化、再提高,深刻认识环保工作的重要性和紧迫性,树牢“一盘棋”思想,汇聚工作合力,以最坚决的态度、最有力的举措、最严实的作风,全力以赴抓好落实。

李群彪要求,环保整改项目要逐一检查,深入细化研究、紧密配合、形成工作合力,确保各项整改目标和任务要求全面落实到位;要对整改销号的环保问题再次开展“回头看”,重点核查整改是否达标、是否反弹、是否衍生新的问题;要做好迎检准备工作,完善档案资料,确保档案资料完整齐全、信息准确、数据严密、符合逻辑;要明确生态环境问题排查整改工作的重要性和紧迫性,对于上级巡查反馈问题要马上整改到位,不能麻木不仁;要时刻绷紧生态环保之弦,继续保持攻坚的韧劲和定力,标本兼治、精准施策,坚定不移推动各项任务落到实处,坚决打赢生态环境保护攻坚战,全面提升生态环境质量。

来源: 临川区融媒体中心