当前位置:
首页
> 要闻动态 > 专题专栏 > 临川区就业超市

恒吉集团实业有限公司招聘启示

发布日期: 2021- 05- 10 14: 03 浏览次数:

                                   招聘启示

       恒吉集团实业有限公司属于恒吉集团有限公司的下属子公司,成立于2016年,企业位于江西省抚州市临川区抚北工业园区,是一家以铜制品生产、销售和废旧物资回收为一体的有色金属冶炼及压延加工企业,从事铜产品加工行业已经15年。企业现有职工300多名。企业从创办以来在抚州属于优强企业,目前,公司将扩大生产需大量招聘,具体要求如下:

 1、 招聘对象:

男:60周岁以下,女:50周岁以下。有意者需带以下资料:身份证 ②户口本 ④1寸照片四张本人农商银行账号

 2、 招收岗位类别:

  统计、会计、发货、叉车等

 3、工资待遇:

    月工资2900元至 5000元不等,根据岗位定工资,提供免费食宿,生活用品自带。

   联系方式:0794-8628522  15070427012 (解)

   工作地点:抚州市临川区抚北镇抚北工业园区(市内乘3路车可达)


来源: 企业