当前位置:
首页
> 要闻动态 > 专题专栏 > 临川区就业超市

江西恒力电池科技有限公司招工简章

发布日期: 2021- 05- 10 14: 15 浏览次数:

江西恒力电池科技有限公司招工简章

江西恒力电池科技有限公司成立于2002年7月,是从事阀控式铅酸蓄电池生产的专业厂家,是国内领先的电池科技公司。公司占地100余亩,现有员工1000余人,年产值10个多亿。企业因生产发展需要,现诚聘如下工种:

一、 车间操作工: 100名

要求:性别不限,男55岁以下,女50岁以下,身体健康,能吃苦耐劳,无不良记录,有无经验均可。

待遇:试用期保底工资3000-4500元/月,试用期1-3个月。试用期后按件核算,计件工资可达3500-15000元/月不等,多劳多得,上不封顶,包吃包住,转正后可购买社保、医保等五险。

二、 技术工:电工、机修、模具工、技工等若干名。从事过蓄电池行业者优先,待遇面议。

三、 文职岗位:文员、技术员、品保、PMC、会计、储备干部等若干名。大专以上学历,从事过同类岗位者优先,待遇面议。

公司地址:江西省抚州市临川区抚北工业园广银大道。

联系人: 饶经理   0794-8826995    18879482730 (微信同号)

本地联络人:王宏  13987335199 (微信同号)

来源: 企业