当前位置:
首页
> 要闻动态 > 专题专栏 > 临川区就业超市

江西华显智能电子有限公司招聘信息

发布日期: 2021- 05- 10 14: 18 浏览次数:

  江西华显智能电子有限公司

 

 江西华显智能电子有限公司是一家高科技LED光电企业,公司主营业务集LED高清节能全彩显示屏之开发设计、生产、销售及安装服务于一体;广泛应用于商业广场、体育场馆、车站、机场、学校及物业楼盘等公共场所。因发展需要,招聘以下人员:

一、技术工3  22-35周岁,男

职责:负责产线设备维护、保养及操作,解决一般故障处理。

要求:诚实服从上级安排,能适应白夜班,会电脑操作,有一年以上电子行业经验者优先。

待遇:4500-6000/月

 

二、储备干部:3名 男 学历高中或高中以上学历

职责:生产品质交接及异常状况注意事项。现场人员管理,设备日常保养与检点,上司安排的其他任务。

要求:

1.熟悉SMT生产工艺流程

2.熟悉SMT主要设备操作

3.熟悉电子元器件

4.一年以上SMT车间产线管理工作经验

5.应届毕业生培训后可晋升技术员或组长

待遇:4500/6500

 

福利:免费提供宿舍(宿舍配有空调、热水、WiFi就餐补贴、工龄津贴、有薪假期(法定节假日、年假婚假、产假、看护假等)

联系地址抚州市临川区上顿渡镇高新科技产业园25栋前台      联系电话  0794-856618813173885148    人: 小姐   

乘车路线  抚州市内乘37路车在临川高新科技产业园站下车即到  


来源: 企业