当前位置:
首页
> 要闻动态 > 专题专栏 > 临川区就业超市

江西省佳味香食品有限公司招聘启事

发布日期: 2021- 05- 10 14: 19 浏览次数:

江西省佳味香食品有限公司

招聘启事

江西省佳味香食品有限公司是专业生产(烧烤肉串类)的知名企业。是抚州市临川区重点企业,产品畅销全国,工作环境优越,现根据生产需要招聘以下人员:

生产普工:年龄在18-55周岁,身体健康,能吃苦耐劳,勤奋工作,有强烈的多劳多得的意识,遵守厂规厂纪。

工人待遇:

1、提供免费午餐,有住宿需求者可提供。

2、公司实行计件工资制,新人入职10天内,每天保底60元。计件工资超出保底可按超出的工资发放

3、上班时间为8:00-17:30,特殊情况的员工可自由安排工作时间。实行纯计件工资上班时间灵活,既可照顾家庭,又可赚钱养家,长期稳定。

4、在试用期后,熟练工工资能达到3000-5000元工资,公司还有工勤奖、工龄奖、绩效奖。

注:可以接受聋哑人群   

联系电话:8433333       18070441500   

公司地址:抚州市才都工业区江西省佳味香食品有限公司37路公交车可直达)

 


来源: 企业