当前位置:
首页
> 要闻动态 > 专题专栏 > 临川区就业超市

江西九圆电子科技有限公司招工简章

发布日期: 2021- 05- 10 14: 24 浏览次数:

江西九圆电子科技有限公司招工简章

公司简介:江西九圆电子科技有限公司成立于2019年,总部设立于深圳市南山区高新科技园区,工厂坐落于素有“才子之乡”交通便利的江西抚州,目前主要定制生产液晶显示模组、生物识别指纹模组、背光源等产品,具有先进的生产设备,团结进取的销售团队,致力于向顾客提供高品质的产品,产品广泛应用于通讯设备、数码电子、医疗设备、车载电子、消费类电子以及其他电子设备等领域。与此同时,总部目前针对智慧城市领域研发以及设计规划也取得突飞猛进的成效。2016年年产值达1.2亿元,是一家集科研、设计、生产、维修、采购、销售为一体的多元化高新技术民营企业。

招聘岗位:

1、大量招聘生产一线作业员、质检员等岗位员工;

2、生产线基层管理储备干部若20名;

3、工程类储备技术员若5名;

4、设备工程师5名;

招聘要求  

一、作业员/质检员 

任职条件:

11840周岁;初中及以上文化;

2、身体健康,裸视0.8以上、无色盲、色弱;无大面积纹身

3、服从公司工作安排;

二、储备管理、技术人员

岗位职责:

1、按照公司要求,学习熟练相关管理规定以及管理技巧,学习机器设备设施的使用,品质要求,品质管理理念,以及其他需要学习的事务;

2、学习各种生产工艺,,完成本岗位以外的技术学习任务,服从领导安排;

3、学习期满,依据表现以及个人擅长,安排至相关联岗位进行相关管理或者技术类工作

任职条件:身体健康,大专以上学历,不限专业,吃苦耐劳,有责任心。

三、设备工程师

要求:大专及以上学历

岗位职责: 

1、液晶模组设备调试维护经验2年以上,精通诚亿、劲拓、八零联合易天等设备调试等专业技能;

2、有一定的现场异常应变及解决处理能力,有精准的不良分析能力;

3、对设备嫁动率及产线产品良率/生产效率/工艺流程等一定的处理能力;

4有责任心有担当,有一定的亲和力,有团队精神;

薪资待遇:面议

工作环境:

厂房全年使用配置空调,无尘车间,属于无有毒有害工种,工作环境舒适;

薪酬福利待遇:

月综合收入38005500/

月综合收入=底薪+岗位绩效工资+加班费+全勤奖+夜班补贴+工龄工资+其他津贴

 

加班费

工龄工资

岗位绩效生产奖金

其他津贴

平时(1..5倍):底薪基准

周末(2倍):底薪基准

法定节假日(3倍):底薪基准

满一年(含):200

满二年(含):300

满三年(含以上):400元

501000

1:夜班补贴:20/

2:全勤奖:200

3、岗位津贴:50~500

伙食补贴:20/天,按实际出勤天数计算。

公司4人间住宿,每个房间配有空调、24小时热水、独立卫生间、独立阳台、桌椅、衣柜。

享有国家法定节假日,公司与员工签订劳动合同,按国家及公司相关规定缴纳社会保险。

年底将评选优秀员工、被评选上的年度优秀员工将获得一定数额的现金奖励。                       

员工带薪休假:年假、丧假、产假、陪产假。

对表现优秀的职工,公司不定期安排旅游,或者送专业学校进行进修的奖励

入职的正式员工,享有生日问候,以及表现好的员工,公司会进行家人奖励措施。
面试时间: 

周一至周六8001700(求职者自带本人有效身份证原件、5张身份证复印件及6张一寸免冠彩照)

请亲至才都园区2栋人事部进行面试

面试地址

地址:江西省抚州市临川区科技园路666号高新科技产业园2栋江西九圆电子科技有限公司

乘车路线

公交37路直达,“导航”(临川高新科技产业园)

报名联系方式:余小姐18779493769


来源: 企业