当前位置:
首页
> 要闻动态 > 专题专栏 > 临川区就业超市

江西视晶光电有限公司招聘信息

发布日期: 2021- 05- 10 14: 38 浏览次数:

             江西视晶光电有限公司

      江西视晶光电有限公司是江西视晶光电有限公司主要生产手机、车载、平板等智能终端显示屏、裸眼3D 显示屏、柔性可弯折显示屏、触控分离式显示屏和微型投影仪等视听光电产品。目前企业已高标准建成2万平方米大型千级无尘车间,拥有全自动切割机、水洗研磨贴片机、端子清洗机、背光组立机,全自动SMT贴片机以及20 条高标准自动化生产线和20条组装生产线,总投资5亿元。

招聘岗位及相关要求:

岗位

人数

学历

年龄

薪酬待遇/月

任职资格及要求

会计

2

大专以上

25-45

5000-6500

有会计初级会计职称,有三年以上工业会计经验;熟悉企业财务管理、预算管理、会计核算、成本核算、内部控制、财务分析报告等全方位财务工作的基本要求;具备扎实的财税知识,熟悉财务软件,会计报表的处理;工作细致,有良好的职业操守,保密性、责任感强;                                                                                                                               

品质主管

1

大专以上

25-45

5000-10000

1、制程良率的监督及协助生产管控;
2、与客户沟通品质要求并落实公司内部检验规范及检验标准;

设备工程师

2

大专以上

25-45

4000-8000

1、要求熟悉LCM工艺流程及工艺标准参数,熟悉国产诚亿、COG/FOG设备者优先。

技术员

5

高中以上

20-40

3000-5000

1、熟练调试及转型与编程式,诚亿COG FOG 成大有点胶机、喷码机;

生产组长

2

高中以上

22-45

4000-5000

1、熟悉工厂6S管理,初级办公软件,有液晶显示屏工作经验者优先。

分析

2

中专以上

22-45

3500-4500

1、会清洗IC和镜检分析;
2、有FOG热压经验者优先;

检验员

10

中专以上

22-45

3500-4500

1、对背光产品出货的检验与品质监控,非常熟悉手机与数码背光的终检标准;

普工

40

初中及以上

18-40

3000-4500

1、服从公司工作安排,可接受倒班。

 

福利待遇:

全空调无尘车间,公司提供免费食宿,有薪年假、薪资按劳动法计算、年度视情况调薪、技能培训、生日会、年底旅游、园区环境优美、交通便利、热水淋浴

联系方式:

联系地址:  江西省抚州市临川区抚八线高新科技园路666号临川高新科技产业园3栋视晶光电。联系电话: 0794-8818887、13870428231 (吴小姐)       乘车路线:抚州市内乘B2路车在五交化站下车转37路至临川高新产业园区即到        


来源: 企业