当前位置:
首页
> 要闻动态 > 专题专栏 > 临川区就业超市

鹏泰商业连锁有限公司招聘

发布日期: 2021- 05- 24 10: 40 浏览次数:

鹏泰购物广场诚聘

鹏泰商业连锁有限公司,于2001年经国家工商行政管理局批准组建,现门店分布在安义、临川、樟树、万载、奉新、南昌、东乡、湖口共十几家门店。现需聘请有梦想、有激情、有心灵、有干劲的伙伴加入我们共创精彩明天!

鹏泰,是一个朝气向上的公司,是一个有着蓬勃生机的企业,鹏泰的发展需要大量有志青年加入。我们率真、坦诚的人际关系,实力说话的评价体系,任人唯贤。业绩主导的晋升机制,廉洁清明、敬业真诚的工作氛围,以及不让老实人吃亏、不让投机人占光的用人理念,给凭能力晋升的优秀人才提供广阔的发展空间。给人才更多机会,给梦想更大舞台,鹏泰购物广场欢迎您的加入!

1、储备管理干部30名,18-30岁,全日制大专及以上学历,专业不限,身体健康,学习能力强,有强烈的上进愿望,可从基层做起,接受调派。实习期3500元/月,合格胜任管理岗位后4000+绩效奖金,可办理社保。

2、骨干员工若干名,18-35岁中专以上学历,身体健康,学习能力强。实习期2600-2800元,实习期三个月,转正合格后月综合收益3200-3500元+绩效奖金,可办理社保。

3、水产冻品营业员1名,男女不限,年龄45岁左右,能吃苦,综合工资2800元+部门奖金+意外险,有商超经验者优先。

4、肉档员工1名,男女不限,能吃苦耐劳,服从安排,综合工资2800--3500元(可考级)+部门奖金+意外险,有商超经验者优先。

5、夜保1名,男性,年龄50岁左右,能吃苦,服从安排(需要卸货)综合工资2600元+意外险,有经验者优先考虑。

电话:13907044613    联系人:王女士

来源: 企业