当前位置:
首页
> 要闻动态 > 专题专栏 > 知识产权强县工程

【喜报】临川区通过国家知识产权强县工程示范区建设复核验收

发布日期: 2021- 06- 11 09: 01 浏览次数:

2021年6月10日,受国家知识产权局委托,江西省市场监督管理局(知识产权局)保护协调处四级调研员廖华丽带领复核验收专家组一行对临川区国家知识产权强县工程示范县(区)建设复核验收。

 

596f28bdb973f755b3a25a6adf4398f

区政府副区长严俊、抚州市市场监管局领导、区市场监督管理局党组书记、局长乐勤光,临川区知识产权领导小组成员等20家单位参加了复核验收会。

经过验收组专家现场复核,临川区以110.33分(满分120分)的高分顺利通过“国家知识产权强县工程示范区建设”复核验收,并被确定为优秀等次。

复核验收组一行首先到抚州银圣王洁具有限公司进行实地走访,详细了解了企业在知识产权创造、运用、保护、管理等方面的情况。

 

IMG_1483

认真查阅了知识产权工作资料,并就知识产权强县工作进行询问,在随后召开的汇报会上,专家组听取了我区知识产权强县工程实施情况汇报,认真核查了验收材料,进行了现场质询和测评打分,专家组认为,临川区实施国家知识产权强县工程示范县(区)工作领导重视,措施得力,成效显著,出色地完成了实施国家知识产权强县工程示范县(区)的各项工作任务,一致同意临川区通过实施国家知识产权强县工程示范县(区)工作复核验收。

 

0d6fc4fa91de11e105c3053f016e915


来源: 临川区市场监督管理局知识产权股