当前位置:
首页
> 要闻动态 > 专题专栏 > 疫情防控

6月12日临川区新到疫苗接种紧急通知

发布日期: 2021- 06- 12 10: 22 浏览次数:

疫苗接种紧急通知

广大居民朋友:

我区于6月12日上午10时分配到一批新冠疫苗,并于当日下午14时配送至各接种点(抚州市立医院、抚州第五医院、抚州第六医院、临川区人民医院、临川才子酒店状元楼、河东社区卫生服务中心、青云社区卫生服务中心、六水桥社区卫生服务中心、文昌社区卫生服务中心、上顿渡社区卫生服务中心、唱凯社区卫生服务中心、桐源乡卫生院、东馆镇卫生院、罗针镇卫生院、云山镇卫生院、罗湖镇卫生院、罗湖镇华溪卫生院、河埠乡卫生院、鹏田乡卫生院)开始接种,本批次疫苗全部用于接种第二针剂。请接种第一针剂已满21天的居民朋友带好身份证和第一针剂接种凭证,于今日下午(6月12日下午)和明天(6月13日全天)到接种第一针剂的接种点进行第二针剂接种。目前尚未接种第一针剂的人员,我区将从7月份开始陆续安排接种,具体安排我们将第一时间发布,敬请及时关注!望广大居民朋友支持和理解,相互转告。

临川区疫情防控应急指挥部办公室

2021年6月12日


来源: 临川区疫情防控应急指挥部办公室