当前位置:
首页
> 要闻动态 > 专题专栏 > 疫情防控

6月23日新冠疫苗第二针剂接种紧急通知

发布日期: 2021- 06- 23 15: 58 浏览次数:

新冠疫苗第二针剂接种紧急通知


广大居民朋友:


我区于6月23日上午8时配送一批新冠疫苗至各接种点(抚州市立医院、抚州市中医院、抚州第五医院、抚州第六医院、临川区人民医院、临川才子酒店状元楼、河东社区卫生服务中心、青云社区卫生服务中心、六水桥社区卫生服务中心、文昌社区卫生服务中心、上顿渡社区卫生服务中心、唱凯社区卫生服务中心及部分乡镇卫生院接种点)开始接种,本批次疫苗全部用于接种第二针剂,根据上级新冠疫苗接种工作安排,我区将于6月30日暂停新冠疫苗第二针剂接种,请接种第一针剂已满21天的居民朋友佩戴口罩,带好身份证和第一针剂接种凭证,尽早到接种第一针剂的接种点或就近接种点进行第二针剂接种。


近期天气炎热,请广大居民朋友注意防暑降温,如您接到接种新冠疫苗第二针剂短信或电话通知,请按照通知的时间前往接种点进行接种,在接种点排队等候接种时不要拥挤,保持一米距离,在现场工作人员的引导下,安全、有序进行接种。


目前,省外多地已发布通告,在查验健康码的同时,查验新冠疫苗接种标识,已接种疫苗人员可以自由流动,未接种人员须严格落实各项防护要求,方可自由流动。江西省个人接种信息可在赣服通健康码上显示,为推动新冠病毒疫苗接种的全程信息实现互联互通,请您尽快完成新冠疫苗第二针剂接种。


目前尚未接种第一针剂的人员,我区将从7月份开始陆续安排接种,具体安排我们将第一时间发布,敬请及时关注!望广大居民朋友支持和理解,相互转告。


临川区疫情防控应急

指挥部办公室

2021年6月23日


来源: 临川区疫情防控应急 指挥部办公室