当前位置:
首页
> 要闻动态 > 专题专栏 > 临川区就业超市

大亚木业(江西)有限公司最新招聘信息

发布日期: 2021- 06- 30 16: 02 浏览次数:

大亚木业(江西)有限公司

 

公司座落在江西省抚州市抚北工业园区,总投资超过5亿元,公司生产的人造板先后荣获“江西名牌产品” 、“江西林产知名品牌”等称号,是上市公司“大亚圣象”(股票代码:000910)的核心业务之一,位列中国民营企业500强前列。

公司主要生产中/高密度纤维板,用于地板基材、门板、橱柜板、家具板等,年产量达30万立方米,是国家扶持的资源节约型和节能环保型企业。

现招聘以下人员:

一、生产操作工

职责:负责巡回检查,做好安全生产、安全检修工作

要求:男,50周岁以下,初中学历。

待遇: 3000-5000元

二、机修、电工

职责:1、负责日常维修、计划检修、保养; 2、负责施工监理、配电线路安装等工作;3、及时巡查,发现问题及时处理;4、负责内部所有电气设备的维护检修工作。

要求:男, 50周岁以下,高中以上学历,持特种作业证(电工)。

待遇: 3500-5500元

三、统计文员

职责:负责日常数据统计、报表制作及领导临时交办的工作

要求:女,22-35周岁,高中/中专以上学历,应聘毕业生亦可、熟练运用excel。

四、会计助理

职责:负责日常财务数据的录入、存档,审核结算资料等。

要求:一年以上财务工作经验或会计专业的应届毕业生,熟练应用财务及OFFICE办公软件。

五、帮厨

职责:负责洗菜、切菜、分菜、及日常的清洁卫生等工作。

要求:50岁左右、女45岁左右,吃苦耐劳,有团队精神。

 

公司福利:缴纳五险、餐补、绩效奖金、工龄工资、年终奖、高温补贴、三节福利、年休假、实行双休、上下班厂车接送。

联系地址抚州市临川区抚北工业园区19号

联系电话  0794-8458770, 19179428161    联系人: 刘小姐   

   箱:  liufang@cndare.com

乘车路线 市内羊城广场(西门口)乘3路车,至抚北管委会站下车,向前走300米即到。            


来源: 企业