当前位置:
首页
> 要闻动态 > 临川要闻

【我为群众办实事】区政府办:及时为商铺业主解难题受赞誉

发布日期: 2021- 07- 16 15: 31 浏览次数:

“感谢区政府办。如果没有你们的帮忙,我们的损失就更大了。”7月15日,在经过临川区政府办的多方协调,市民许先生终于按时收到了开发商发放的租金。他为一心为民着想的党员干部点赞。

许先生2019年6月在上顿渡一家房地产企业购买了一间商铺,并签订合同。合同约定由开发商每季度按时发放一次租金。但是,第一季度和第二季度租金不仅没有按时发放还被无故扣除相应的税费。和许先生一样,许多购买商铺的业主都遭遇同样的境况。许先生和大家都表示非常愤怒。多次找有关部门和新闻单位反映,都没有彻底解决。7月12日,区政府办接到省12345平台转发的投诉信息,高度重视,当即和区政府分管领导报告。7月15日,专门召集市12345平台、区住房保障中心、区税务局、区司法局、开发商代表、业主代表现场协调。经过协调,终于达成协议,开发商当场承诺将按时发放租金。

来源: 临川区融媒体中心