当前位置:
首页
> 要闻动态 > 临川要闻

区四套班子领导集中收听收看庆祝中国共产党成立100周年大会盛况

发布日期: 2021- 07- 02 09: 06 浏览次数:

7月1日,伟大的中国共产党迎来百年华诞,全区社会各界欢欣鼓舞,以各种方式收听收看庆祝中国共产党成立100周年大会盛况。当日8时,区委书记董东明,区委副书记、区长杜晓良,区人大常委会主任吴茂发以及王筱雄、章志芳、帅蓉晖、李建泉、冯乐、何武飚等在家的区四套班子领导在区行政中心集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会。

在庆祝中国共产党成立100周年大会上,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平代表党和人民庄严宣告,经过全党全国各族人民持续奋斗,我们实现了第一个百年奋斗目标,在中华大地上全面建成了小康社会,历史性地解决了绝对贫困问题,正在意气风发向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进。这是中华民族的伟大光荣!这是中国人民的伟大光荣!这是中国共产党的伟大光荣!习近平总书记全面回顾了我们党100年来从诞生到为了实现中华民族伟大复兴,团结带领中国人民觉醒奋斗,所走过的波澜壮阔历史进程和作出的伟大历史贡献,深切怀念伟大先驱、革命烈士及仁人志士。从9个“必须”要求全党以史为鉴,开创未来。同时要求坚决捍卫国家主权和领土完整,坚定贯彻“一国两制”等国家主权方针。最后,习近平总书记寄语青年,并号召全体党员团结各族人民,牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,继续为实现人民对美好生活的向往不懈努力,努力为党和人民争取更大光荣!

在集中收听收看完庆祝中国共产党成立100周年大会盛况后,董东明还传达了省委、市委有关会议精神,并对我区招商引资和区乡换届工作进行了安排部署。


来源: 临川区融媒体中心