当前位置:
首页
> 要闻动态 > 临川要闻

董东明出席江南岸生态康养综合体概念方案汇报会

发布日期: 2021- 07- 20 16: 28 浏览次数:

7月16日,江南岸生态康养综合体概念方案汇报会在区行政中心召开。区委书记董东明出席会议并讲话,区委常委、政法委书记孔滨兵,副区长曹亲林,陶建华出席会议。

会上,董东明要求,在项目规划、景观打造、主题呈现等方面,新的江南岸生态康养综合体概念方案经过修改后有新意、有亮点,让人耳目一新、印象深刻。在后续的方案细节优化中,项目方和设计方要围绕康养主题,打造与周边的景区不同的旅游消费体验,并依托临川当地丰富的生态文化资源,将该项目打造成面向全国、面向未来的康养胜地。在打造商圈方面要围绕康养主题,统筹做好核心商圈与其他商圈片区打造的规模大小、顾客分析、消费特点的规划研究工作,并结合项目的规划实践,详细分析、系统考虑项目区域内的医疗、学校等公共服务设施布点规划完善工作。

董东明强调,要成立项目建设推进专班,规划、农业、水利、林业、自然资源等相关单位要纳入工作专班,通过建立多方合作、执行有力的管理体制和运行机制,促进该项目的有序推进。项目方和施工方要及时对接相关部门和单位,进一步优化项目方案,迅速解决好项目推进过程中的环评认证、水土保持、建设规划等手续办理事宜,有条不紊地推进该项目的各项建设工作。会后,项目方要突出工作重点,围绕目标任务,系统安排好项目的任务分工及进度安排表,确保项目按期顺利实施。江南岸项目对于城区南边的发展能够起到重要促进作用,各有关单位和部门要充分认识该项目建设的重大意义, 主动靠前服务、及时跟踪对接,严格按时间节点推动问题解决,加速项目建设步伐。

会上,项目方分别从区位分析、项目规划、项目愿景、建设理念、主题打造等方面就项目概念性规划进行了汇报,与会人员还分别围绕项目方案提出了意见和建议。


来源: 临川区融媒体中心