当前位置:
首页
> 要闻动态 > 临川要闻

杜晓良出席我区新冠肺炎疫苗7-8月接种工作调度会

发布日期: 2021- 07- 21 16: 31 浏览次数:

7月19日下午,在收听收看全市新冠肺炎疫苗7-8月接种工作视频调度会议后,我区随即召开新冠肺炎疫苗7-8月接种工作调度会。区委副书记、区长杜晓良出席会议并讲话,副区长罗亦文出席会议。

会上,杜晓良指出,疫苗接种是当前疫情防控工作最重要的措施,各地各部门要深刻认识疫苗接种工作的重要性和紧迫性,全力以赴抓好新冠病毒疫苗接种工作。

杜晓良强调,全区上下要提高思想认识,紧盯任务目标,继续加大组织动员力度,不断提高疫苗接种覆盖率,逐步建立人群免疫屏障。要迅速开展摸底调查。各部门要建立接种台账化管理,通过入户、电话等方式再次对未接种人群开展摸底调查,对不在本地、不适宜接种等人群进行细化管理,分类施策,有针对性地开展组织动员。要不断优化接种服务。要采取上门接种服务,全力满足不同人群接种需求,切实做好疫苗接种工作。要切实压实工作责任。各单位要层层传导压力,层层落实责任,将接种任务压实到每一个人,高效推进疫苗接种工作。

会议听取了各乡镇、社区新冠疫苗接种工作开展情况的汇报,讨论解决相关单位在工作中遇到的问题和困难,并对下步接种工作进行安排部署。


来源: 临川区融媒体中心