当前位置:
首页
> 要闻动态 > 临川要闻

投资20亿元物联智能锂电池产业链项目集中签约仪式在区行政中心举行

发布日期: 2021- 07- 06 16: 39 浏览次数:

7月2日上午,投资20亿元物联智能锂电池产业链项目集中签约仪式在区行政中心举行。区委副书记、区长杜晓良出席签约仪式并讲话,副区长严俊、张向阳,以及前海中旗物联科技(深圳)有限公司董事长杨国富等客商代表出席签约仪式。

签约仪式上,杜晓良详细详细听取了物联智能锂电池产业链项目发展前景以及投资计划汇报,并就项目产品推广、应用等工作与客商进行深入沟通、交流。

杜晓良说,临川自古文化鼎盛、人杰地灵,交通便利、区位优越,是投资兴业、干事创业的热土,此次投资20亿元物联智能锂电池产业链项目在临川集中签约,不仅将为临川经济社会发展注入强大动力,更填补了临川物联智能锂电池产业的空白。临川区委、区政府将从优惠政策、人力资源、后勤保障等多方面,大力支持产业发展,帮助企业做优做大做强。杜晓良要求,各相关责任单位要牢固树立服务企业、服务项目的意识,不断创新服务方式、提高服务质量、提升服务效能,为项目顺利建设提供有力保障。同时,真诚希望企业坚定在临川发展信心,积极调配骨干力量,精心组织项目建设,推动项目早开工、早投产、早见效。前海中旗物联科技(深圳)有限公司董事长杨国富表示,企业将以此次签约为契机,通过落地20亿元物联智能锂电池产业链项目,为临川的工业发展添砖加瓦,助推临川经济社会高质量跨越式发展。随后,区领导杜晓良、严俊、张向阳一同见证了项目签约。

据了解,此次投资的20亿元物联智能锂电池产业链项目,由前海中旗物联科技(深圳)有限公司作为投资发起人,将联合德力时代、中山沃思、中天协创一起成立抚州维骑动力新能源有限公司,建设一个集新能源锂电池、充电桩充电柜、五金件配套生产及共享换电应用平台的新能源产业园。产业园将租赁标准厂房94000多平方米。

来源: 临川融媒体中心