当前位置:
首页
> 要闻动态 > 临川要闻

易炼红省长来临川了!

发布日期: 2021- 07- 09 16: 57 浏览次数:

7月8日,省委副书记、省长易炼红深入抚州市农村、社区和新闻单位,宣讲习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神。他强调,要把学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记“七一”重要讲话精神作为重大政治任务,按照中央部署和省委要求,精心组织实施,迅速掀起热潮,推动全省上下把学习习近平总书记“七一”重要讲话精神成果转化为奋进新征程、建功新时代的实际行动,奋力谱写全面建设社会主义现代化国家江西篇章。

市委书记张鸿星,市委副书记、市长夏文勇及市委秘书长赵立、市政府秘书长吴猛强以及区委书记董东明、副区长陶建华分别陪同调研宣讲。

在临川区西大街街道西大街社区,易炼红与社区党员干部和群众面对面交流,紧扣习近平总书记“七一”重要讲话精神,谈学习认识、鼓奋进之志,深入浅出、循循善诱,引导他们加深对习近平总书记重要讲话精神的理解和把握。易炼红指出,总书记的重要讲话振奋人心、催人奋进,我们要深入领会讲话的重大意义,深入领会全面建成小康社会的历史性成就,深入领会党团结带领人民不懈奋斗的光辉历程和取得的伟大成就,深入领会伟大建党精神的深刻内涵和时代价值,深入领会以史为鉴、开创未来的根本要求,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴中国梦而奋力拼搏。听了宣讲后,社区党员干部和群众结合身边变化、美好憧憬,纷纷表达永远感党恩、听党话、跟党走的坚定决心和信心。易炼红希望社区党员干部牢记初心使命、践行党的宗旨,正确引导群众、真情服务群众、广泛凝聚群众,扎实深入开展“我为群众办实事”实践活动,用心用情用力解决好群众急难愁盼问题,不断满足人民对美好生活的向往。

来源: 江西新闻联播、抚州日报