当前位置:
首页
> 要闻动态 > 临川要闻

党史学习教育省委第四巡回指导组赴临川指导调研

发布日期: 2021- 07- 09 16: 58 浏览次数:

7月7日,党史学习教育省委第四巡回指导组一行赴临川指导调研党史学习教育,区委书记董东明,区委常委、宣传部部长王筱雄,区政协副主席吴俊龙陪同调研。

指导组一行先后来到西大街街道西大街社区、营上巷社区,临川区雨污管网改造项目、临川区第二水厂、江西银涛药业有限公司等地视察,并与社区、企业负责人深入交流沟通,详细了解开展党史学习教育情况。

座谈会上,在听取了临川区党史学习教育工作汇报后,指导组指出:党史学习教育启动以来,临川区委迅速行动、周密安排、精心组织、取得了阶段性成效。指导组要求:领导干部要带头学习,切实抓好广大党员干部党史学习,做到势头不减,力度不小,温度不降。要深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党建党一百周年大会的重要讲话精神。利用好媒体资源,深入解读宣传,大力宣传七一奖章获得者、两优一先获得者的先进事迹和优良品质。注重实干实效,突出亮点,扎实开展为民办实事、办好事,推动党史学习教育走深走实。让党史学习教育深入基层群众中间,让群众切实享受到党史学习教育带来的深刻变化。

来源: 临川区融媒体中心