当前位置:
首页
> 要闻动态 > 专题专栏 > 学党史 悟思想 办实事 开新局

青泥镇召开党史学习教育专题组织生活会

发布日期: 2021- 08- 13 11: 24 浏览次数:

为进一步深化党史学习教育,8月10日上午,青泥镇机关党支部召开党史学习教育专题组织生活会,本次组织生活会主要围绕“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的理解感悟,进行党性分析、交流学习。区委党史学习教育第六巡回指导组许水根、张复来、彭文兴到现场指导。

会上,镇机关党支部对半年来开展党史学习教育情况进行报告,随后支部各党员对照党史学习教育内容逐一认真开展了批评和自我批评,紧密联系自己的思想和工作实际检视问题,做到开诚布公,实事求是,真正让组织生活会开出的效果。同时,各党员根据存在的问题列出问题清单,现场做了表态发言。

通过本次专题组织生活会,增强了党员自身的党性修养,一致认为,要把开展党史学习教育同解决实际问题结合起来,结合工作实际,提高对党的性质宗旨的认识,深化学习,学深悟透、融会贯通,为今后开展“我为群众办实事”开拓了思路。

来源: 青泥镇