当前位置:
首页
> 要闻动态 > 专题专栏 > 学党史 悟思想 办实事 开新局

龙溪镇机关党支部召开党史学习教育专题组织生活会

发布日期: 2021- 08- 13 11: 34 浏览次数:

为贯彻落实“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”要求,组织党员干部交流学习体会,查摆问题和不足,8月10日上午,龙溪镇机关党支部在镇二楼会议室召开党史学习教育专题组织生活会,机关支部全体党员参加会议,区委党史学习教育第二巡回指导组丁胜生组长等一行三人莅临会议指导。

会议由机关党支部书记陈小睿同志主持,陈小睿同志向大家报告半年来党支部工作情况特别是开展党史学习教育情况,并针对上半年开展情况进行检视剖析。

随后,全体支部党员分3组逐员做检视剖析,轮流进行发言,陈述自己对习近平总书记系列讲话和重要指示精神的心得体会,在党史学习教育开展过程中党员先锋模范作用发挥怎么样,为群众做了多少工作、办了多少实事、有多少作为,同时积极地开展批评与自我批评。

区委第二巡回指导组组长丁胜生同志对此次专题组织生活会进行点评,丁胜生同志指出此次专题组织生活会开得严肃认真、富有成效,党员剖析的问题切实诚恳、富有深度,今后要做好以下几点:一是要讲政治,深入学习贯彻习近平总书记系列讲话尤其是“七一”重要讲话精神,切实做到增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。二是要长期有效地抓好落实整改,对查摆出来的问题要认真反思、补齐短板,结合实际工作,不断提高业务水平。三是要进一步深入基层,贴切群众,解决实际问题,多为群众办实事,把我们共产党人为人民服务的出发点和落脚点落到实处。

来源: 龙溪镇