当前位置:
首页
> 要闻动态 > 专题专栏 > 疫情防控

致全区人民的一封信

发布日期: 2021- 08- 07 18: 56 浏览次数:

致全区人民的一封信


广大居民朋友们:

大家好!

为全面提高我区防范和处置新冠疫情的能力和水平,保证疫情发生时,能够迅速、全面、高效、有序地进行全员核酸检测,及时、早期发现核酸检测阳性病例,最大限度减少疫情造成的危害和损失,保障人民身体健康与生命安全。根据省、市新冠肺炎疫情防控应急指挥部统一部署,我区决定在2021年8月8日上午8时至11时,开展应对新冠肺炎疫情全员核酸检测应急演练。本次演练在上顿渡泽源华府小区共分五个场景进行现场实景模拟演练,敬请各相关部门和广大居民朋友们全力配合、积极参与演练。

因演练现场需封闭小区部分楼栋、设置扫码测温点、核酸采样点、拉警戒线、设置卡口、穿戴医疗防护装备、组织人员进行核酸采样、开展环境消杀等,敬请广大居民朋友们不必恐慌,保持正常生活秩序,出行严格做好个人防护,佩戴口罩,保持1米间距,不要为此造谣、信谣、传谣,造成不必要的社会影响。演练现场将有参演车辆和人员向演练区域集结,为保障演练秩序和人员安全,避免拥堵和发生意外,请广大居民不要围观,未经批准,不得拍摄,不得将相关信息、图片、视频上传网络。

让我们携起手来,共同守护家园安全,保护家人平安,为坚决打赢这场没有硝烟的战役贡献自己的力量。

祝全区人民身体健康,家庭幸福,万事如意!

 


临川区新冠肺炎疫情防控应急指挥部办公室

2021年8月7日


来源: 临川区新冠肺炎疫情防控应急指挥部办公室