当前位置:
首页
> 要闻动态 > 临川要闻

李群彪主持召开疫情防控调度会

发布日期: 2021- 09- 13 17: 37 浏览次数:

9月12日下午,全区疫情防控调度会在区行政中心召开,区委副书记、代区长李群彪主持并讲话,副区长候选人邬丽梅出席会议。

会议听取了各部门对当前疫情防控形势的汇报,并对下一步疫情防控做出了安排和部署。

李群彪指出,当前警钟已经拉响,全区上下要深入学习贯彻习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控工作的重要讲话和重要指示批示精神,坚决落实省市部署要求,以最高标准、最严要求,织牢、织密、织准全区疫情防控网。

李群彪要求,要克服“放羊”的心态,充分认识当前疫情防控形势的严峻性、复杂性,高度重视疫情防控工作。时刻绷紧疫情防控这根弦,全面落实各项防控措施,坚决筑牢疫情防控安全防线。要克服“狼来了”的思想,坚决不能存在麻痹侥幸的心理,要做好长期作战的准备。各级各部门要做到守土有责、守土尽责,做好重点人员管控、重点人群监测和中高风险跨地区人员排查等工作,持续巩固来之不易的防控成果。要有“鹰”的敏锐和精准,必须时刻保持高度警惕和工作敏锐性,准确分析研判当前疫情防控工作形势。各级各部门要正视问题、主动思考、提前谋划、毫不放松,坚决打好疫情防控持久战。要有“牛”的勤奋和韧劲,落实落细各项防控措施,全力保障人民群众生命安全。要确保常态化疫情防控工作一人不放松、一环不疏漏、一刻不耽误。

来源: 临川区融媒体中心