当前位置:
首页
> 要闻动态 > 临川要闻

区四套班子领导参加区乡人大代表换届选举投票

发布日期: 2021- 09- 13 17: 42 浏览次数:

9月10日是我区区乡人大代表选举日。当天上午,区委书记董东明,区委副书记、代区长李群彪,区委副书记冯乐以及吴茂发、江瑞庆、王筱雄、孔滨兵、何武飚、温金花、张俊、徐兴龙、周友财、陶建华等在家的区四套班子领导以普通选民身份,在区行政中心参加投票。

上午8点30分,在填写好选票后,董东明、李群彪,冯乐以及吴茂发、江瑞庆、王筱雄、孔滨兵、何武飚、温金花、张俊、徐兴龙、周友财、陶建华等四套班子领导分别在区行政中心多功能厅投票站、会客室或办公室郑重投下选票。

随后,在工作人员引导下,区行政中心片区选民依次投下了自己庄严神圣的一票,整个选举过程井然有序,并切实做到了依法依规、纪律严明、公平公正。

投票结束后,大家纷纷表示,投好庄严而神圣的一票,是每一名选民的法定权利和义务。希望新当选的人大代表能够不辜负选民的重托,密切联系群众,倾听人民呼声,代表群众切身利益,为推动临川高质量跨越式发展作出积极贡献。

来源: 临川区融媒体中心