当前位置:
首页
> 要闻动态 > 临川要闻

李群彪主持召开新冠肺炎疫情调度会

发布日期: 2021- 09- 15 17: 41 浏览次数:

9月14日下午,在收听收看全市新冠肺炎疫情防控和疫苗接种工作视频调度会后,区委副书记、代区长李群彪主持召开全区新冠肺炎疫情调度会。副区长候选人邬丽梅,市疫情防控第二督查组全体成员出席会议。

李群彪强调,在疫情常态化防控的形势下,要克服“放羊”的心态,充分认识当前疫情防控形势的严峻性、复杂性,高度重视疫情防控工作。要时刻绷紧疫情防控这根弦,全面落实各项防控措施,坚决筑牢疫情防控安全防线;要克服“狼来了”的思想,坚决不能存在麻痹侥幸的心理,做好长期作战的准备,修护好我们的“围栏”,各级各部门要坚决做到守土有责、守土尽责。李群彪指出,全区上下要重振精神鼓干劲。以饱满的精神状态和十足的干劲,切实做好防控工作,不能够有丝毫的麻痹侥幸。要重温预案严流程。严格按照防控预案流程进行工作,对于不按照程序办事的,把程序形同虚设的人员要进行问责。要重查问题堵漏洞。各级各部门要重查问题,修补漏洞。对于发现问题及时反应、及时解决。要做好重点人员管控、重点人群监测、发热药品管控、三码联查、物资储备等工作,持续巩固来之不易的防控成果。要重抓环节强落地。各部门要严格管控自己行业领域范围内的事情。所有分管领导和工作人员都要熟知防控各项措施并落实到位。

来源: 临川区融媒体中心