当前位置:
首页
> 要闻动态 > 临川要闻

李群彪主持召开灵隐溪谷康养小镇项目调度会

发布日期: 2021- 09- 17 16: 23 浏览次数:

9月16日上午,灵隐溪谷康养小镇项目调度会在区行政中心召开。区委副书记、代区长李群彪出席并讲话。区领导吴俊龙主持调度会。

会上,李群彪指出,随着我国人口老龄化程度日渐加深,应对老龄化已上升为国家战略,灵隐溪谷康养小镇项目做为新一届区委、区政府筹划项目,符合国家大政方针政策,发展前景十分广阔。

李群彪要求,灵隐溪谷康养小镇项目建设单位要未雨绸缪、科学规划,认真采纳各相关职能部门提出的设计方案进行修改;要完善设计方案细节,突出项目特色,降低建设风险,做好应急方案,切实将项目规划、设计存在的问题,解决在开工之前。同时,各相关责任单位要统一思想、提高认识,依法依规推进项目建设,以更高的要求和务实的举措,有力推动项目落户、建设。调度会上,灵隐溪谷康养小镇项目建设单位通过PPT详细介绍了项目规划设计方案。

区发改委、自然资源局、民政局、水利局、财政局、规划分局、农业农村局等相关部门就项目规划设计方案提出了意见、建议。

来源: 临川区融媒体中心