当前位置:
首页
> 要闻动态 > 临川要闻

​李群彪主持召开我区重点建设项目谋划包装工作调度会

发布日期: 2021- 09- 18 17: 02 浏览次数:

9月17日上午,我区重点建设项目谋划工作调度会在区行政中心召开。区委副书记、代区长李群彪主持会议并讲话,区领导陈威出席会议。

会上,李群彪强调,要谋划好项目,各级各部门要充分认识项目对我区经济社会发展的关键支撑作用,积极谋划、主动作为,用长远眼光,聚焦全方位、多领域,谋划储备一批引领性、支撑性强的重大项目。要科学分类管理,各级各部门要加快做好项目前期工作,加大协调对接力度,建立项目推进工作机制,为我区经济社会高质量发展奠定基础。要加强沟通配合,跟银行之间对接合作顺畅、积极谋划主动作为,紧紧扭住项目“牛鼻子”,奋力推动我区发展新格局。要统筹兼顾,对于未开工、未入库项目,列出任务清单,细化推进措施,加快项目建设进度,确保全面完成年度项目建设和投资任务。要整合项目,集中力量,加大支持力度,全面推进我区企业重点产业化项目发展。

李群彪要求,要克服“怕”的心理和“懒”的心态,相互拾遗补缺、查缺补漏,形成推进项目进展的强大工作合力,走实走好项目建设路线。既立足眼前、又着眼长远、持之以恒大抓项目、抓大项目。

会议听取了2021年全区重点建设项目谋划情况,区发改委、自然资源局、城投公司、水利局、项目服务中心、财政局、工信局等相关部门同志围绕项目谋划和前期工作推进作了发言。鄢智华出席会议。

来源: 临川区融媒体中心