当前位置:
首页
> 要闻动态 > 临川要闻

李群彪看望慰问老干部并召开座谈会

发布日期: 2021- 09- 23 17: 17 浏览次数:

9月23日上午,区委副书记、代区长李群彪专程来到区老干部活动中心看望慰问老干部并召开座谈会,认真听取他们对我区经济社会发展和《政府工作报告》的修改意见建议。区委副书记冯乐出席,曾担任过副县级实职以上退休在家老干部代表参加会议。

李启中、罗火生、张吉山、洪水昌等15名老干部代表踊跃发言,对临川区近年来经济社会发展成果给予高度评价,对城乡变化给予充分肯定,并围绕工业、农业、教育、民生等领域提出宝贵意见和建议。

李群彪在认真听取了老干部的发言后,表示不虚此行,收获良多。他代表区委、区政府向全区所有离退休老干部表示衷心的感谢并致以崇高的敬意,并现场回应关切。他说,老干部胸怀全局,虽然在领导岗位上退下来,但是人退心不退,不在其位仍然心系临川,对临川的各项事业一直都关心关注,提出了许多真知灼见。老干部满怀深情,始终对临川情意满满、情真意切,热情不减当年。老干部观察入微,对许多关系民生、发展的事情,无论大小,观察细致入微。老干部思考深入,对工业发展、人才引进、科技创新、文化教育等关系临川未来发展的重大事项提出了切合实际的意见建议。李群彪希望老干部一如既往支持区委、区政府的工作,多给予指点、帮助。他表示一定虚心接受老干部提出的意见建议,将这些好的建议贯彻到工作中,转化成促进临川发展的措施。李群彪指出,各级各部门要更加关心、重视老干部工作,切实保障好老干部的利益,在政治上更加尊重、在思想上更加关心、在生活上更加照顾。对老干部提出的合理要求,要努力尽快加以解决。

冯乐表示,老干部政治站位高、理论水平强。他们的意见建议,相关部门要认真对待,能够解决的马上解决,一时间不能解决的要做好解释说明工作。

来源: 临川区融媒体中心