您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中国临川政府网  >  工业园区  >  园区公告

抚州理昂农林废弃物发电项目第一次环境信息公告

  • 2017-06-13 15:24:14
  • 来源:抚北工业园区

  • 编辑:临川区抚北园区
  • 作者:

  抚州理昂农林废弃物发电项目第一次环境信息公告

  为了解公众对项目建设的态度和环境保护方面的意见及建议,根据原国家环境保护总局《环境影响评价公众参与暂行办法》的有关规定,现将本项目环境影响评价的有关信息予以公示,以便广泛了解公众对本项目建设的态度以及环保方面的意见和建议,接受社会公众的监督。

  一、项目名称

  抚州理昂农林废弃物发电项目

  二、项目概况

  抚州理昂农林废弃物发电项目位于抚州市抚北工业园,中心坐标为东经116°17′45″、北纬28°01′04″。

  项目总用地面积约106亩,拟建1×110t/h高温高压循环流化床农林废弃物锅炉+1×25MW抽凝式汽轮发电机组,建成后可形成年供电1.8×108kW·h的建设规模。

  三、项目建设单位信息

  单位名称:抚州理昂农林废弃物热电有限公司

  单位地址:抚州市抚北工业园

  联系方式:张总 18008422928 278206020@qq.com

  四、承担评价工作的环境影响评价机构信息

  单位名称:江苏润环环境科技有限公司

  单位地址:南京市鼓楼区水佐岗64号金建大厦14楼

  联系方式:宋工 18720991142

  五、环境影响评价的工作程序和主要工作内容

  本次环评工作针对建设项目施工及运营期,分析和评价区域环境现状,分析营运期的污染源特征,预测该项目对区域水、气、声等环境要素以及敏感目标可能造成的影响范围和程度,提出完善建设方案和环保措施的建议和必须达到的环保要求,使项目建设生产与项目环境保护工作相协调,保障区域环境的可持续发展。

  六、征求公众意见的主要事项及公众参与方式

  征求项目周围群众对本项目施工期和营运期所造成环境影响的意见和建议,以及对项目建设支持与否的态度。任何单位、专家和个人对拟建项目有何意见和建议,可通过电话、传真、电子邮件及写信等方式与项目建设单位或环评单位联系。

  七、征求公众意见的起止时间

  本次征求公众意见的时间为公示日起10个工作日。

  抚州理昂农林废弃物热电有限公司

2017年6月13日

更多园区公告

更多招工信息

更多园区动态

更多企业风采

中国临川网 未经许可, 不得复制、转载
  主办:中共临川区委 临川区人民政府  承办:中共临川区委宣传部网宣办 临川区信息中心
电话:0794-8469687 E-mail:jxlcinfo@163.com
网站备案:赣ICP备06007408号-1 赣公网安备36250202010009