您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中国临川政府网  >  工业园区  >  企业风采

医达康:抱团发展搭建医疗运营平台

  • 2018-04-02 16:25:52
  • 来源:

  • 编辑:吴盼
  • 作者:余华生

  在我区众创基地有这么一帮创业者,他们怀着一个健康的共同梦想,抱团发展,创建了江西医达康科技股份有限公司,搭建了我区首个医疗器械销售第三方运营平台,这也是我省地级市第一家。企业实现了当年建设、当年投产。去年仅半年时间,就上交税收860多万元。

  为了吸引更多大学生和在外成功企业家返乡创业,2016年,我区投资1.6亿元在才都工业区建设占地200亩的众创基地,为返乡创业人士搭建优质平台。高超等14名返乡创业人士敏锐抓住这一机会,创办了江西医达康科技股份有限公司,这也是该基地落户的第一家企业。江西医达康是由我区七名返乡创业人士共同创办的,并吸引了本市外县区七名创业人士入股。

  江西医达康科技股份有限公司法人高超说:“临川众创基地建筑所有东西符合我们搭建这个平台的要素;还有临川区所有招商引资对我们返乡扶持,跟踪服务特别到位,促进我们快速搭建这个平台;众创基地环境,包括宿舍、基础建设比较适合我们搭建这个平台。”

  江西医达康2017年落户众创基地2号楼,同年7月获得许可证,主要经营仓储租赁服务,自营或代理商品和技术进出口业务;医疗器械销售;医疗设备维修与租赁、货物运输,清洁用品、消毒用品,企业营销策划、企业咨询管理、计算机软件研发有信息技术服务,计算机硬件及辅助设备的销售等。是一家医疗器械销售及第三医疗配送企业。仅去年半年时间就上交税收860多万元。

  江西医达康科技股份有限公司法人高超说:“前期我们为了应对国家医改大的形势,在临川区建立我们自己的医疗产业园。在政府支持下,我们肯定会搭建更多的平台,今年目标是,销售额达到2个亿,税收为临川区贡献1500万左右。我们更多的目标是一年销售10个亿左右,做更大的医疗产业园。"

  

更多园区公告

更多招工信息

更多园区动态

更多企业风采

中国临川网 未经许可, 不得复制、转载
  主办:中共临川区委 临川区人民政府  承办:中共临川区委宣传部网宣办 临川区信息中心
电话:0794-8469687 E-mail:jxlcinfo@163.com
网站备案:赣ICP备06007408号-1 赣公网安备36250202010009