您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中国临川政府网  >  旅游  >  怎么游

临川:清明踏春寻青游人织

  • 2018-04-09 16:05:54
  • 来源:

  • 编辑:吴盼
  • 作者:章登高 李辛田

  清明小长假第一天,在位于抚州临川区河埠乡抚州临川仙盖山农业示范园内,处处游人如织,许多返乡祭扫游客不忘踏春寻青,借助清明时节空隙纷至沓来,相互结伴游览山地农业美景,欣赏春天自然风光,尽情畅游园内新建的农耕文化博览园、游客中心、天体文化广场、中医药产业园和手工坊一条街等,一路饱览美景,兴奋之情溢于言表。

  穿行在仙盖山农业园青山绿水间,生态美景尽收眼底,集目望去美不胜收,清澈见底的水库、风格迥异的建筑、郁郁葱葱的树木、蜿蜒起伏的山体步道,吸引不少游客拿出手机忙着拍照留念,定格住这美好的瞬间。

  临川仙盖山农业示范园开建于2017年3月,总投资49.8亿元,规划建设面积10万亩,共分三期建设,按照“一区、两园、四基地”和“金融+农业”、“互联网+农业”创业示范产业聚集养老产业示范园打造。其中,“仙盖山农业园”属国家农业公园、中草药创业产业园及循环有机农业生产基地,整个分布四大区域建设,即乡村旅游核心区、养生养老示范区、中药健康产业园区及农业综合开发示范区。

  截止目前,该区仙盖山农业示范园已建成项目12个,爬山廊、野生动物园、白果园、湿地公园、天鹅湖、植物园、帐篷营地、彩虹谷游乐园、畜禽欢乐谷和停机坪等28个项目正在建设中,完成投资28亿。工程2020年全面竣工后可实现年接待游客超过40多万人。

更多吃什么

更多怎么游

更多买什么

更多找旅行社

更多怎么住

中国临川网 未经许可, 不得复制、转载
  主办:中共临川区委 临川区人民政府  承办:中共临川区委宣传部网宣办 临川区信息中心
电话:0794-8469687 E-mail:jxlcinfo@163.com
网站备案:赣ICP备06007408号-1 赣公网安备36250202010009