您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中国临川政府网  >  工业园区  >  招商引资

广东清远齐力公司考察团到我区考察

  • 2018-05-07 15:17:59
  • 来源:

  • 编辑:吴盼
  • 作者:余华生

  5月6日至7日,广东省清远市齐力合成革有限公司董事长刘爱明率考察团到我区进行考察。区委常委、常务副区长杜晓良一同考察并出席座谈会。

  座谈会上,杜晓良代表区委、区政府对考察团的到来表示热烈的欢迎,并衷心希望企业经过综合考量,合理评估、规避风险,找到企业最佳、最优、最合理的投资宝地。双方就项目用地、规费、税收、环保和职工住房、子女入学等问题进行了友好商谈。考察团认为临川是抚州人口最多、经济实力最强、产业基础最实、交通条件最好、开放程度最高、行政交通最佳、发展速度最快的区域。具有区位、产业、资源、成本、环境等五大优势,是投资的宝地。

  考察团还到江西大唐国际抚州发电有限公司和抚北工业园区进行了实地考察。区人大常委会副主任艾小飞全程陪同考察。

更多园区公告

更多招工信息

更多园区动态

更多企业风采

中国临川网 未经许可, 不得复制、转载
  主办:中共临川区委 临川区人民政府  承办:中共临川区委宣传部网宣办 临川区信息中心
电话:0794-8469687 E-mail:jxlcinfo@163.com
网站备案:赣ICP备06007408号-1 赣公网安备36250202010009