返回首页>> 您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中国临川政府网  >  临川文明网  >  未成年人

临川:学校主题班会让学校无烟

  • 2018-05-30 15:33:01
  • 来源:

  • 编辑:吴盼
  • 作者:余华生 周乐燕

  在第31个无烟日来临之际,临川区各学校以主题班会等形式,围绕着“烟草与心脏”这个主题开展活动。

    5月30日,该区展坪中学举行了“烟草与心脏”主题班会,老师用鲜活的事例向学生讲解了吸烟的危害性,并精心设计了一期无烟日班报,向学生普及控烟知识。为进一步增强广大师生的自我健康保护意识,全面了解吸烟的危害。临川展坪中学充分利用国旗下的讲话、主题班会、校刊、班报,对全校师生进行吸烟有害健康的宣传教育。

    临川展坪中学政教处主任 徐长祥说:我们学校在校园四周设立了很多的“禁止吸烟”标志,不设立吸烟区,也没有摆放烟具;并且利用班刊宣传、召开班级主题班会等多种形式,来全力打造“无烟校园”,为未成年人的成长营造了良好的环境,保护未成年人的健康。

中国临川网 未经许可, 不得复制、转载
  主办:中共临川区委 临川区人民政府  承办:中共临川区委宣传部网宣办 临川区信息中心
电话:0794-8469687 E-mail:jxlcinfo@163.com
网站备案:赣ICP备06007408号-1 赣公网安备36250202010009