欢迎来到临川区委、区政府门户网站 | 微博
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中国临川政府网  >  政务  >  图片
 

暴雨致内涝 多警种上路执勤保平安

  • 2018-07-09 09:32:12

  • 编辑:吴盼
  • 作者:王坚 黄李强

   受强降雨影响,上顿渡城区出现严重内涝灾害,城区多条主要道路出现水浸情况,导致群众生活出行困难。7月7日,记者在上顿渡城区龙津路与建设路口看到,路面上水流湍急,来自临川区特警大队的10余名特警正站在水流中,搀扶过往行人通过危险路段。

     为避免出现群众意外触电事故,市政部门对城区涉水路段路灯进行断电,针对这种情况,临川区公安分局启动“光明行动”,夜间安排警用巡逻车在城区各主要道路路口,持续点亮警灯,让群众见警车警灯,提升群众安全感,同时要求特警夜间分批次不间断巡逻,防止出现治安事件,确保城区群众出行安全。

     为加强城区内涝治安管理,临川区紧急启动工作预案,仅7日当天就出动民警、交警、特警等警力200多人次,进行交通疏导和巡逻防控,维护社会治安,积极排险救援,主动服务群众,保证市民出行安全和生命财产安全。 

 
 
 
 
 
 
 
中国临川网 隐私申明 未经许可,不得复制、转载
   主办:中共临川区委 临川区人民政府  承办:中共临川区委宣传部网宣办 临川区信息中心
电话:0794-8469687 E-mail:jxlcinfo@163.com
网站地图 网站标识码:3610020001 网站备案:赣ICP备06007408号-1 赣公网安备36250202010009

临川发布

关注我们